Заказать звонок

Новости

В теплый летний вечер пятницы инициативная молодежь НАО «БШПУ» собрались и отправилась зарядиться адреналином, проверить свою ловкость и смекалку – поиграть в пейнтбол.

Живя в небольшом городке, где все развлечения можно по пальцам на одной руке пересчитать, хочется интересно проводить время, отдохнуть после трудовой недели, пообщаться с коллегами на отвлеченные темы. Так пришло решение поучаствовать в командной игре пейнтбол.

Пришлось получить несколько шишек и синяков, прежде чем все научились прятаться и стрелять!

Правила игры заранее оговариваются. Это может быть командная игра, а может быть "мясорубка", где ты стреляешь во всех подряд, пока тебя не выбьют.

Пейнтбол - очень азартная, увлекательная игра для всех без исключения. Все участники получили массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения.

Эта игра учит работать в команде, принимать совместные решения, готовности принять и поддержать своих коллег.

Вырабатывает такие качества, как – нацеленность на результат, контактности, коммуникабельности, умению слушать.

По результатам игры все участники согласились с тем, что такие совместные мероприятия нужно проводить как можно чаще и привлекать как можно больше народу…..



24 мая работники НАО «БШПУ» поздравляли свою кадровую службу с Профессиональным праздником - днем кадровика. За дружным круглым столом на чай с вкусными тортами собрались работники управления. Много теплых слов и пожеланий успеха в работе прозвучало в адрес работников отдела кадров.

День кадрового работника или День кадровика — неофициальный профессиональный праздник работников отделов кадров в Российской Федерации.

24 мая 1835 года в Российской империи вышло правительственное постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму». Этот документ впервые в российском государстве регламентировал отношения наёмных работников и их работодателя. Оттого, эта дата вполне достойный претендент на то, чтобы «День кадровика» отмечался именно 24 мая




Летние каникулы - это всегда долгожданный и длинный праздник для детей. Так уж вышло, что в этот день у школьников начинаются летние каникулы. Поэтому у маленьких виновников торжества в два раза больше поводов для радости. НАО «Башкирское шахтопроходческое управление» поддержала эту инициативу и провела детский праздник в защиту прав, жизни и здоровья детей.

Для проведения конкурсов территория была украшена яркими воздушными шарами, другими словами, сделали всё возможное, чтобы порадовать маленьких членов общества.

Детей определили на 3 команды, они, сразу сообразив, придумали названия команд, среди которых были, «Горняк» - Команда Радмира Исяньюлова, команда <<Супер сила>> - Гульназ Хабировой, <<Моряки>> - Юлии Паскидовой.

Сначала дети рисовали мелками на асфальте на тему « Мир глазами детей», где дети нарисовали корабль в открытом море и яркую радугу, солнце, цветы и много других красочных рисунков.

Далее была проведена квест-игра на территории, где были испытания в виде паутины, глаза дракона, минного поля и приседания с медузой. Все дети честно и с большим интересом выполнили все задания, и получили призы, а самое главное была замечательная атмосфера.

Поздравляя всех ребят с этим замечательным праздником, хочется пожелать им расти здоровыми, любознательными, добрыми, понимать и познать настоящую дружбу! День защиты детей – это напоминание взрослым о том, что на нашей планете все девчонки и мальчишки должны быть счастливыми, так давайте же окружать их любовью, заботой и вниманием, отдавая им тепло своих сердец!

 

     Председатель Совета молодежи НАО «БШПУ» - Радмир Исяньюлов



Спортсмены-любители нашей организации завершили игровой сезон, проведя 23 и 24 сентября 2017 г. открытый турнир НАО «БШПУ» по теннису. Первенство проводилось в одиночном и парном разрядах. Оно получился коротким, но очень интересным, изобиловавшим увлекательными противоборствами; все соперники показали возросшее за полтора года регулярных тренировок мастерство.

Каждый из спортсменов нашел своих болельщиков среди зрителей, которых было хотя и не много, но переживали они за участников турнира искренне и воодушевленно.

Победители и призеры соревнования были награждены медалями и призами. Главный же приз, по общему признаю- хорошее настроение и прекрасно проведенное время, достался абсолютно всем участникам турнира.